Kedatangan Santri Santriwati 2022

28 May 2022

Darul Hikmah | 26 Mei 2022, Selamat datang, selamat menuntut ilmu kembali para santri dan santriwati Pondok Pesantren Darul Hikmah.

Setelah sekian lama santri dan santriwati berlibur, kini santri kembali ke Pondok Pesantren Darul Hikmah secara bertahap. Dimulai dari kedatangan santri dan santriwati SMA pukul 08.00 s/d 11.00 dan dilanjut kedatangan santri dan santriwati SMP pukul 13.00 s/d 16.00.

Dengan datangnya semua santri dan santriwati ke Pondok Pesantren Darul Hikmah, diharapkan pembelajaran dapat berjalan sebagaimana yang diharapkan. Kesehatan santri dan santriwati pun tidak luput dari perhatian. Dengan membiasakan hidup sehat, mencuci tangan dengan sabun, serta olahraga untuk meningkatkan imunitas tubuh.

Darul Hikmah Bisa !!!

Darul Hikmah Mendunia !!!